HOME > 更新情報 > ISO22000 : 2018 認証を取得 (2020年11月)
ISO22000 : 2018 認証を取得 (2020年11月)
弊社では、安全で美味しい商品を製造するために、工場の生産ラインだけではなく、原料の購入・開発・生産・配送・販売に至るすべての工程を対象にした食品安全マネジメントシステム(ISO22000)の構築に取り組み、第三者機関「一般財団法人 日本科学技術連盟」の審査により認証されました。
(登録番号JUSE-FS-104 登録日2014年11月26日)更新日2020年11月26日
(登録番号JUSE-FS-104 登録日2014年11月26日)更新日2020年11月26日
分野:菓子の製造
カテゴリ:食品製造 C 常温保存製品の加工 CIV
登録範囲:マシュマロ・シロップ・チョコレートの製造
登録範囲:マシュマロ・シロップ・チョコレートの製造
これからも食品安全方針のもと、構築した仕組みを地道に運用し、改善しつづけ、お客様に安心していただけるよう努力してまいります。
※ISO22000とはISO(国際標準化機構)の専門委員会が作成した国際規格で、最終消費者の食品安全を確保するための食品安全マネジメントシステム(FSMS: Food Safety Management Systems)のことです。
- 2020/10/08(木)
- ニュース